Министр МВД бежал из страны: Захарченко и часть Кабмина покинули Украину

майданМинистр МВД бежал из страны: Захарченко и часть Кабмина покинули Украину. Виталий Захарченко вылетел рейсом из Борисполя около восьми часов утра по киевскому времени, — сообщил источник в силовых структурах. На момент времени известно, что Министерством Внутренних Дел Украины руководят два заместителя господина Захарченко: Виктор Дубовик и Сергей Лекарь.

Именно на них положены обязанности сохранения правопорядка в Украине. Виталий Захарченко находится в Москве, где проводит экстренную встречу с коллегами из российских правоохранительных органов.

Стоит отметить, что отставка главы Администрации Президента Украины Левочкина стала следствием личного конфликта именно с В. Захарченко, который претендовал на место руководителя АП. Помимо экстренного вылета Захарченко, известно также о том, что территорию Украины покинул целый ряд министров, в том числе и А. Вилкул, один из основных претендентов на пост премьер-министра Украины после скорой отставки Николая Азарова.

Материал является предметом авторского права Информационного Агентства Proudtimes (http://proudtimes.ru, http://proudtimes.com.ua). Использование возможно лишь с указанием источника и гиперссылкой.

Добавить комментарий