Батарейный мод Tesla Stealth Mod 100W – удобный в использовании стелс-девайс

Новинка станет отличным дополнительным девайсом. Она имеет компактные размеры, стильный привлекательный дизайн. Модель проста в управлении, имеет всего один режим работы – мехмод.

Компактный девайс

 

     К лету 2016 года именитый производитель электронных сигарет Tesla выпустил очередную новинку – батарейный мод Stealth Mod 100W. Отличное решение – именно в это время вейперы подыскивают себе компактные аппараты, которые можно использовать при любом удобном случае. Стелс-устройства, как правило, не являются основными девайсами. Они отлично подходят для прогулки, поездки, отдыха или работы в офисе. Главная их характеристика – удобство использования, компактность. Именно такой и была создана представленная новинка – портативная, эргономичная, стильная. Но при всех своих явных достоинствах она имеет и определенные недостатки. Давайте познакомимся с ней немного ближе.

 

Батарейный мод Tesla Stealth Mod 100W. Фото 1

 

Дизайн

 

     Модель имеет интересный, весьма оригинальный дизайн. Она выполнена в форм-факторе стика. Площадка для установки атома расположена гораздо ниже линии верхнего торца. Атомайзер практически не возвышается над модом – электронная сигарета выглядит очень компактной, легко помещается в ладони. Для надежной фиксации атомайзера, а также удобного хвата рукой девайс оснащен эргономичными ободами. Они расположены таким образом, что при любой системе обдува (верхней или нижней) воздух будет свободно поступать к испарителю. Правда, здесь мы сталкиваемся с первым недостатком данной модели: на нее нельзя установить атомайзер диаметром более 22,0 мм. Площадка для его фиксации имеет диаметр всего 22,5 мм. С учетом того, что сейчас все большую популярность набирают 24,0 мм баки, такое решение сложно назвать конструктивно верным. Но его можно оправдать стремлением разработчиков сделать девайс как можно более компактным. Как бы то ни было, смотрится новинка весьма стильно, привлекательно. Изделие выпускается в нескольких цветовых вариантах. Тыльная сторона во всех случаях выполнена черной. Меняется только тон передней панели. Она может быть белой, синей, красной или черной.

 

Батарейный мод Tesla Stealth Mod 100W. Фото 2

 

     Корпус устройства выполнен из цинкового сплава, имеет soft-touch покрытие. Благодаря ему девайс очень приятен наощупь. Его удобно держать в руке, он не выскальзывает во время использования. Правда, отпечатки пальцев, внешние загрязнения остаются на поверхности при первой возможности. К тому же, soft-touch покрытие довольно тонкое: появление царапин, прочих повреждений не заставит себя долго ждать. Поэтому к использованию аппарата следует подходить внимательно.

 

Конструкция мода миниатюрной электронной сигареты

 

     Модель имеет весьма скромный набор конструкционных элементов. Площадка под атомайзер оснащена стандартным 510 коннектором с подпружиненным пином. Правый торец оборудован разъемом micrо-USB. С его помощью можно осуществлять зарядку девайса от ПК/ноутбука или электросети. Выполнять ее придется довольно часто, поскольку аппарат оснащен встроенным литий-полимерным аккумулятором емкостью 2200 мА*ч. Производитель и заявляет, что изделие в автономном режиме может функционировать целый день. Но на практике даже при средней интенсивности парения заряда хватает максимум на 4-5 часов работы. Благо, модель обладает функцией Passthrough. Вы сможете парить во время подзарядки.

 

Батарейный мод Tesla Stealth Mod 100W. Фото 3

 

     На нижнем торце корпуса батарейного мода компактной электронной сигареты находятся отверстия вывода газов. Единственная клавиша управления «Fire» вынесена на верхнюю грань. Она имеет подсветку, которая отображает текущее рабочее состояние девайса. Индикатор меняет цвет соответственно уровню заряда аккумулятора. Если напряжение составляет от 3,7 до 4,2 В, он горит синим. При напряжении 3,2-3,7 В цвет меняется на красный. Во время подзарядки подсветка мигает красным и синем цветами. А при полном заряде становится синей. Так же она загорается при нажатии «Fire» во время парения или активации изделия. Кроме данной клавиши, никаких дополнительных элементов управления устройство не имеет. Здесь Вы не найдете ни экрана, ни клавиш корректировки настроек. Все потому, что отрегулировать их не представляется возможным. Модель имеет единственный режим работы – мехмод.

 

Функциональные возможности

 

     Довольно странно, что во время популяризации функциональных электронных сигарет компания Tesla выпустила простой однорежимный девайс. Вы не сможете отстроить ни мощность, ни температуру. Характеристики работы будут зависеть исключительно от используемого атомайзера. Установить серьезный бак на устройство так же не представляется возможным. Так что, оно вряд ли станет Вашим основным девайсом. Ну, а для кратковременного использования оно подойдет отлично. Не нужно разбираться с принципом работы, корректировать настройки. Достаточно установить атомайзер, включить аппарат и спокойно парить. Тем более, что изделие позволяет добиться хорошей вкусопередачи пара. В этой области его характеристики будут вполне типичными для представленной линейки.

 

 

Батарейный мод Tesla Stealth Mod 100W. Фото 4

 

     Рабочая мощность устройства варьирует от 1 до 100 Вт, сопротивление – 0,1-3,5 Ом. Изделие имеет ряд защит: от перезаряда, низкого заряда, короткого замыкания. По большому счету, все его характеристики стандартны для данного класса девайсов.

 

Подводя итоги по батарейному моду Tesla Stealth Mod 100W

 

     Представленная новинка может стать прекрасным дополнительным девайсом. Выполненная в форм-факторе стика, она отличается компактными размера. Изделие удобно лежит в ладони благодаря эргономичной конструкции. А наличие soft-touch покрытия обеспечивает приятные тактильные ощущения.

     Площадка под атомайзер находится гораздо ниже линии верхнего торца девайса. Она оснащена эргономичными ободами, которые не будут перекрывать подачу воздуха ни при верхней, ни при нижней системах обдува. Но ради компактных размеров устройства пришлось пожертвовать его функциональными возможностями. На мод нельзя установить атомайзер диаметром более 22,0 мм. Кроме того, аппарат оснащен несъемным аккумулятором емкостью 2200 мА*ч. Это не совсем удобно, поскольку заряжать изделие придется довольно часто. При средней интенсивности парения полного заряда будет хватать на 4-5 часов использования. Благо, изделие оснащено функцией Passthrough. Вы сможете парить во время подзарядки. Помимо этого, устройство имеет единственный режим работы – мехмод. Вы не сможете корректировать параметры работы, а выходная мощность, температура будут зависеть исключительно от используемого атомайзера. Такие скромные характеристики вряд ли смогут удовлетворить потребности прогрессивных вейперов. Но если Вы подыскиваете вспомогательный, мобильный девайс, то данная модель может стать для Вас отличной находкой. Ее можно взять с собой, отправляясь на прогулку или работу, просто положив в карман одежды. Ознакомиться с новинкой, а при желании заказать ее Вы можете на сайте магазина Rozetka.com.ua по ссылке http://rozetka.com.ua/tesla_tlstlthw/p10092534/.